***

Жить смешно,но если откровенно,
Я смеюсь,конечно не спроста.
Бог не фраер,он поймет.Наверно,
Что по настоящему не та.
Впрочем,мы и сами жизни хуже,
Даже той,в которой мы сейчас.
Когда пьем.Нам Бог совсем не нужен,
Так за,что тогда.Он любит нас?
Мой вопрос остался без ответа,
Только мне потом уже дошло.
Просто,Бог писателей,поэтов,
Любит "человечеству"на зло.


Рецензии