Проедаем зверя в нас сидящего

         Проедаем зверя в нас сидящего

Ребята! Раньше у нас был – сплошной –
бог – бим – бом  -  и в нас залезал – зверь –
и ел нас изнутри

Но – теперь –  бог -  бим  -  бом  -  заперт!

А зверя – что сидит в нас – мы сами будем проедать!
А кто смолит пАмулки – и прокуривать!

Поэтому!   Если кто делает генкондЕнис –
запомните или запишите – у нас всех –
единственная марка «сигарет» - это –
спулзверьзипрУст

А едим мы – блюдо – силоЭмта («каша») гречневая
гретая на растительном маслице –
запомните – или запишите в любимый блокнот –
это – сбуфзверьзипфЭст

Запиваем силоЭмту – чаем с вареньем (пару ложечек в чай)
Это – суфзверьлифтЭн
Это целебный чай! Очень полезно!

И – кому по карману – едим блюдо –
тушёный «лук» -  блофит – с кусочками луфтАлового
(«чёрного») хлеба и кусочками томата –
и это – тушёное на растительном маслице -
блюдо это -  спулзверьпрэскАпт

Проедаем и прокуриваем зверя в нас сидящего!

Совет – не ешьте биг-мак – а ешьте чисбургер!

Совет  - Британии – переименовать «биг-бен»
вы – там – зверя в себе не сможете проесть –
сколько ни проедай и прокуривай – а зверь –
будет там в вас!

             Такой вот дилтАдил!

 


Рецензии