Букет

                Безумна стезя одиночества:
                Фантазии тонут во лжи,
                Венец неформального творчества,
                Рисует свои миражи.

                Из многих ответов – единственный:
                Любовь оплели колдуны,
                Их силой, нечистой, таинственной
                На душу легли валуны.

                Но давит, терзает  и мучает
                Сомнений неистовый груз,
                Молитвы на небе не слушают,
                Разрушился с верой союз.

                Виною всему – одиночество,
                Подаренный мною букет
                В окно улетел вместе с творчеством:
                Являя нежданный сюжет.

           17.09.2018 г.


Рецензии