Танюше

Танечка,Татьяна,
Скорей смахни слезу.
С таким твоим характером
Переживешь грозу.

Все в жизни образуется
И будет хорошо,
К тебе сегодня Праздник
С улыбками пришел.

Тебя мы с Днем Рождения
Поздравим от души,
Цвети Танюша,радуйся,
Пусть счастье в дом спешит!


Рецензии