Порочный образ!!!

Одно картинное - говнище ,
из показушных образов ,
 смиренности - преобладают
над здравомыслием низов .
Нещадно грабятся ресурсы ,
чернится истины - канон ,
 к отдельным - избранным персонам
 не выполняется закон .
Нет искренних - проникновенных ,
во благо общее речей ,
смердит зловонностью обмана
моральных - принципов ручей .
Порочность - вздыбилась кичливо ,
творя несносности свои .
В беспутстве явном утопают
 все населения слои !!! 
            Никул


Рецензии