Удивительная ночь

Слабый шорох, едва уловимый,
От плескавшейся в волнах луны,
Ночь плыла над роскошным заливом,
Звёзды в водах зеркальных видны.

Где-то ухал коричневый филин,
Прошуршала летучая мышь,
Тени сосен на берег ложились
И от света луны песок рыж.

На приколе рыбацкая лодка,
Запах корюшки, как огурца.
В этой нОчи весенней есть нотка
Аромата кустов чабреца.

Молодая красивая пара
Горячо целовалась в кустах,
И звенела струною гитара
Совсем рядом, всего в двух шагах.

Ночь была удивительно тёплой,
Очень жаль её тратить на сон.
В этой бархатной ноченьке тёмной
Двух сердец слышен был перезвон.


Рецензии
Валентина, душевная пейзажная и любовная лирика растрогали до слез спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.05.2019 22:20     Заявить о нарушении
Антон, спасибо. Рада, что понравилось.
С теплом.

Валентина Федорова 217   16.05.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.