рыбки для аква. iv

рыбки_для аква
риус|а_вы|уже
нные в субб
от|нем пот
оке созн
ан~и.я

:iv
случайна_прохожего ошарашил_простейшим_словесовым_выражением
товарищ милейший скажи пожалуйста в меня поглядевши про как я вы
гляжу а он отшатнувшися убежал да/|пошибче чем спринтер известный
болт естественно мне не  успелось его за быстрый ответ поблагодарить


Рецензии