Красота, добро и свет

Красота,добро и свет,
Наши спутники по жизни.

Отобразился лунный свет,
В бескрайних водах океана,
И лунною дорожкой,
Окрасил путь в ночи.

И звёзды в такт играя,
сверкают от души.
Луна всех обнимает,
Всем доброго пути!

13.05.2019.


Рецензии