Впечатление...

       Впечатление....

Пройдусь в Воронеже по улице Читинской
Взгрустну и вспомню про родимую ветлу
Скажу, Воронеж, город  необычный...
И я его надеюсь, полюблю...

Его проспекты, стрелами прямыми...
Витрины в блеске, зелень, площадей...
Дома старинные его не повторим...
Всё создано для жизни, для людей...

В тени присяду  у фонтана в тихом сквере...
Где пахнет, свежей,  скошенной травой...
Воронеж чист душой и я поверю...
Здесь буду жить, подружимся с тобой...

Пусть Дон спокойно, тихо, величаво...
Уносит воды прошлое свое...
Город герой, и в этом твоя слава...
И ты теперь, мне город не чужой...
Павел. Марков. 06.05.2019г. г. Воронеж.


Рецензии