Пусть сбудется

Хочу для тебя быть
Той самой, с которой едины,
Хочу я с тобой прожить
Ни одну, а все годовщины!

Чтобы каждый день просыпаясь,
Не важно сколько нас разделяет дорог
Ты б мне шептал, чуть улыбаясь:
"Я знаю! Я не одинок" .

***
Хочу смотреть в твои глаза
И видеть мир такой желанный
Он весь придуманный тобой,
Не идеальный, многогранный.

Хочу чтоб ты смотрел в мои глаза,
За пеленою страхов и сомнений
Ты разглядел все фантазийные поля,
Моря желаний,  горы ощущений.

И так не отрывая взгляд,
Сжимая крепче рукой руку,
Соединив два мира без преград,
Построим новый друг для друга.

***
Хочу положить руку, тебе на грудь,
И закрыть уставшие очи,
И не вздохнуть,  чтоб не вспугнуть
Нежных слов твоих, шепот, в тишине ночи.


Рецензии