13

Немного ли прошло,
Немного нам пришло,
И смеха, радости вагон
И горечи разгон...
И снова. Каждый раз.
Потоки мыслей разбирая,
Ты словно кукла на заказ,
Что на чёрном рынке покупаю.
Нет такой,
И впредь не будет.
Желания - с тобой -
В связке судеб -
Понять и отобрать душу,
А можешь ты не слушать
Океана сморщенный прибой,
Что берёг может скушать
И окровавленной рукой
Написать, что может лучше.
Жизнь и дарит час,
Хоть будь с иной планеты.
Прикоснуться раз,
Сквозь слез рассветы -
Все силы на фронтах отдать
И с каждым вдохом счетны
Попытки «Нашего» продать.
Тогда нет прощенья свету,
Наши узы вновь едины.
За три месяца к верху,
Черты твои любимы.
Сердце в мраке и смятении,
Кровь стремится в душу:
молюсь о былом лишении,
Что больше не разрушить.


Рецензии