Благодарность

Благодарение Господу Богу
Шлю я каждый день в Небеса.
Он всем освещает жизни дорогу,
Творит на земле чудеса.

В молитве славлю Его светлый образ,
Всевышнюю силу хвалю
И на Кресте окровавленный облик
Своею слезой окроплю.

Благодарность Всевышнему от сердца,
Что послано Богом ценю.
В моей душе Ему открыта дверца,
Низко кланяюсь и люблю.

Шлю благодарность я мою Владыке
За радость, грусть и за слезу.
Что испытаний не послал великих,
Которые невмоготу.

Хожу в церковь, чтоб отслужить молебен,
Прошу отпущения грехов.
Царствие Божье на Земле, на Небе
Да будет во веки веков!


Рецензии