а ты мой друг

вот я пишу про всё и ни о чём
слова бегут малиновым ручьём
а ты мой друг в них видишь откровенье
я сам себе мессия и палач
ты не горюй тем более не плачь
ведь я один в софитах на арене

слоновой кости крепки терема
поэтам трудно не сходить с ума
а ты люби меня теперь уже до гроба
слова порой как гири на весах
но истинна их божия роса
и будем мы с тобой в нирване оба

а ты молись ведь в этот смутный век
не каждый зверь породы человек
способен стать опорой и надеждой
как много их поручиков Киже
кто лишь в словах уверен и блажен
и прячется в строках чужих и между

а нам с тобой любовь да исполать
где души вместе тут же и тела
и стоит ли искать себе другого
судьба лишь миг что вместе нам пройти
нам до конца Вселенной по пути
а счастье два конца одной подковы


Рецензии
Очень хорошо. Много красивых точных слов. Песня

Ната Звонка   13.05.2019 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Ната!

Гомер Хиосский   13.05.2019 20:23   Заявить о нарушении