Как ты во мне звучишь...

Как ты во мне звучишь!
И плавно и с надрывом,
И я в лукавстве струн
Придумываю май.
Скрипичные ключи
Рисую так ревниво,
Там между полных лун,
На солнечных полях.
Ты музыка в стихах,
На самой тонкой ноте.
Врываешься в мой сон,
И танец, как романс.
О всех в судьбе грехах,
Мечты мои зовёте.
Играет в унисон
На ветре праздник-вальс.
На маленьком дожде
Прохладно и привольно.
На вечерах висит
Приятная печаль.
Нам скрипка говорит,
Как птицы мы свободны.
К любви душе лететь,
И счастье повстречать.
Пусть снова ураган
На всём предположении.
Но в ярости цветов
Весна полна тепла.
Пусть к нашим берегам,
На волнах с продолжением,
Приходит нежность слов,
Которая прошла.


Рецензии