жасмин расцветает

неизъяснимую панику
мне внушало  благоухание

расцветающего жасмина:
оно поднималось из равелина

цветущего сада. Ночь.
От стрекота  сверчков

воздух испуганно дрожал,
и я на себе ощущал,

мёртвую хватку  ночи...
и одиночество

цветущего  жасмина


Рецензии