***

Пусть хранит Судьба родных и близких
От болезней, горя и невзгод.
Бережет друзей от черных мыслей ,
Защитит от всяких непогод.
От потерь спасет всех и разлуки ,
На закате разведет огонь
И в поддержку им протянет руки ,
А любовью будет вдохновлен .
Им откроет краски звездопада,
Чтобы всякий музу там нашел.
Ну а мне –да разве что- то надо,
Если вам всем будет хорошо…


Рецензии