Загиб по нашему

"Намечтались? И в подушку?
Под одеяло и зарылись?
Да с любой руки подружку?
Вы б, обязательно, - подмылись"?,

А потом и за страну -
И дремлите, с - импотентов?
Типа - "Зато и хер нагнут"?! -
Да в узел их! Таких  клиентов...

Пусть там шипят и расплетают
Клубки свои, да и в свои же,
А русским некогда, - сгибают
Руку в локте - "Пошло всё - ниже"!


Рецензии