Месяц чистым яблоком народится спел

На деревне вечером крякают лягушки,
Трескотня и треньканье, мелодичный звон.
Призывает, цокая, милую подружку
К комариной трапезе джентльмен геккон.

Месяц млечною чаркою в облаке скрывается,
Обнимаясь с яркою голубой звездой,
В поцелуях ласковых милые качаются,
Нежно шепчет девица: "Половинный мой".

От любви в дыхание из полуокружности
Месяц чистым яблоком народится,спел,
Убежав участием от своей ненужности
Встречи, полной счастием он найти умел.


Рецензии