Когда открыл машины дверь...

Когда открыл машины дверь,
Забудь сердитость и досаду.
Ошибок груз и боль потерь
За руль с собою брать не надо.

И прежде, чем на газ нажать
И влиться в транспортный поток,
Пойми- машине не страдать,
А запчастей не дал нам Бог.


Рецензии