Пока не закрыт мой гештальт...

Пока не закрыт мой гештальт
И я пишу эти строки,
Помни, есть где-то скрижаль,
Хранящая наши истоки.

Надеюсь, всё было не зря,
И ты стала мудрее.
Ещё шире раскрыв глаза,
Веришь в этот мир, Настюлея.

Что до меня, я почти,
Почти что снова спокоен.
Ещё раз глупца прости.
Жаль, что стих мой нестроен...


Рецензии