Переход

Расширяя чувствами пространство
Создавая возмущеньем время,
Варианты будущим убранствам
Дарит в мир источник древний.

Рвутся души с тяжкого свинца
Сквозь рутины и перину
Возвышая до творца венца
Суть великолепия картиной.

Там свобода вдох добром
И великими поступками пузаты
Сну забором серебро
В черепицы крыши злато!

Дом простором многомерным
Отношеньем дружным нежным
Ключик искренняя вера
До отчаянья нетленная надежда.

Светлая мозаика частиц
Приютит всю радость щедро
Во вместилище счастливых птиц!
Недостойному забвения пещера …

Переход над пропастью грехов
В бремя сбросит мерзкий хлам
Всей планетой мы  верхом
Перейдем в грядущий  храм!

Будет каждый день без стен,
Нет в гармонии Голгоф!
Солнце счастье, счастьем тень
Жизни бесконечная Любовь!

Если нам удастся через грань
Вырваться и быть в прекрасном
Удалю в забвенье брани дрянь!
И уже доволен буду трассой…

В этом мире средь людей
Есть в ком тьма и те в ком блажь
Свет мерцанием в слюде
Источает мудрости багаж .

Но, Есть те в ком чистая заря
И старания отдать до капли
Весь безудержный заряд
Выгорая порохом и паклей…

25.12.2018 2019


Рецензии