НАТО в России

Мистер Пктин, мистер Медведев
Зовут к нам НАТО - скоро приедет!
Начало захвата чужой территории,
Команда пошла: оружие к бою!

Чужие порядки, да нас не спросили! -
Как-будто бы мы не живем в России,
Сапог иноземца по русскому снегу -
Вот так без войны сдают наше небо.

А "белым ленточкам" все неймется,
Но белым машет лишь тот - кто сдается!
Сдача в плен, сдача наших просторов -
Вот итог гребаных переговоров!

Как страшно, когда никому не веришь,
О, мой президент, где живешь - там и серишь!
Стелешь дорожку нашим захватчикам,
Вторая серия - кровавые мальчики...

НАТО в Ульяновске! А что будет дальше?
Коррупция, войны - да также, как раньше!
Флаг США над кремлем развевается -
А русский мужик, как и прежде, спивается.

Поделятся люди на правых и левых:
Кто любит Родину и кто хочет хлеба,
Кто - за реформы, а кто - за диктатора,
Но как не крути, а в России - НАТО!!!

Система работает, колесики вертятся,
Вот Ксюша Собчак картинно рассердится,
Зюганов напомнит, как низко мы пали -
Фальшивый протест, надоевшие хари!

Телек взорву, разорву газетенку,
Свобода в поиске - ищи себе телку!
Свобода в выборе постельных позиций -
О да, ништяк, ты "свободен", как птица!

...А они там провели референдум -
Какую-то гадость готовят наверно,
Все так ожидаемо - какая мне разница?
Нато в России - пошло все в задницу!!!

                апрель-май 2012


Рецензии