Великая Победа!

Нам Победа досталась огромной ценой.
Не отдали врагу Сталинграда.
За Москву погибая стояли стеной,
Слава вечная вам и награда.

На войне потеряли мы лучших сынов.
Это цвет молодёжи всей нашей.
Не дождались детишки любимых отцов.
До сих пор не забыть горе наше.

Не родились у нас миллионы детей.
Ощущается даже сегодня
И в огромной стране не хватает людей.
Это явно не воля Господня.

Сколько наших солдат там в землице сырой.
Не дожили до этой Победы.
Их могилы давно заросли уж травой.
Молодыми погибли там деды.

Нам нельзя забывать те уроки войны.
Не играйте с оружием люди.
Чтобы снились солдатам приятные сны.
Мы отчизну свою очень любим!!!


Рецензии
Молодцы наши деды и отцы!

А мы ,всего лишь, их дети!

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.12.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   25.12.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 215 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.