Песня Поцелуи!!!

Песня: Поцелуи!!!





1.
Я дождусь, откровенье любимой,
Она, скажет: Мой милый родной!
Поцелуем, любовь разменяем,
Принимая, сердечный покой!

2.
Души наши, касаяся чуда,
Потеплеют люблю, говоря!
И полётом, великого счастья,
Им в подарок, прибудет заря!

Припев:
Поцелуи, душа принимает,
Принимает, рассвет золотой!
Она счастья, из Рая желает,
И желает, из Рая покой!

Поцелуи, душа принимает,
Принимает, рассвет золотой!
Она счастья, из Рая желает,
И слова, говорит: Бог со мной!

3.
Это чудо, давно наступило,
Души наши, любовь обретя!
Получили свободу, в подарок,
Наслажденьем любовным дыша!

4.
Звёзды в небе, мерцают, мерцают,
Огоньками приходит любовь!
Нам дорогу, они предлагают,
По которой пойдём, вновь и вновь!

Припев:
Поцелуи, душа принимает,
Принимает, рассвет золотой!
Она счастья, из Рая желает,
И желает, из Рая покой!

Поцелуи, душа принимает,
Принимает, рассвет золотой!
Она счастья, из Рая желает,
И слова, говорит: Бог со мной!




                Господин Львов!!!


Рецензии