Всего дороже

(романс)
Я не могу вам не сказать,
Что вы прекрасны.
И тот, кто видел вас хоть раз,
Со мной согласны.
Я не могу вам не сказать
Про стан ваш гибкий.
Что не заменят сто лучей
Такой улыбки.
Я не могу вам не сказать,
Что всем вы любы.
Что мне дороже тысяч губ
Лишь ваши губы.
Я не могу вам не сказать…
Я не могу. И всё же
На свете только вы одна
Мне всех дороже.
13.01.19
Ровеньки


Рецензии