Свет твоих глаз...

Среди сотен миллионов глаз
Я сумела разглядеть твои.
Свет особый озаряет нас
И в глазах твоих полно любви.

Многим прочим даже невдомёк,
Их глаза не трогают души.
Ты один затронуть сердце смог
И моя душа к твоей спешит.

В глубину твоих ныряю глаз,
В них добро, улыбка, теплота.
Вместе мы сегодня и сейчас,
На двоих одна у нас мечта.


Рецензии