Зажглась в небе яркая звезда

 На день рождения, Протоиерею Алексею Русину.

Зажглась в небе яркая звезда,
Пришла на землю, добрая душа,
Чтобы творить, и верить, и учить,
Чтобы упавшие вновь храмы возродить!
А людям показать их светлый путь,
К Создателю, их сердце повернуть,
Молясь за тех, кто потонул в грехе,
Спасая души грешных, на земле!
Обитель Бога, повсеместно возрождая,
Неся тепло души своей для всех,
Отец Алексий, в вере помогает,
Чтоб в истине, мы все нашли ответ!
Неважно, что в сединах голова
И  юбилей, сегодня отмечая,
Пусть силы не иссякнут никогда,
И в благоденствии живет душа живая!


Рецензии