Память картину ту снова рисует

Память картину ту снова рисует:
Под дождем мы танцуем и друг
друга целуем.
До нитки промокли-танцуем,
смеемся..,
То время прошло и уже не
вернется.
Многое в жизни с той поры
 изменилось,
Под дождем я танцую-на днях
приснилось.
Под дождем я танцую... и 
 вместе со мной,
Не тот мальчик танцует,а мужчина
 другой.
Тот самый мужчина,что снится мне,
снится,
При виде которого сердце стучится.
Будто выпрыгнуть хочет оно...и
опять
С тем мужчиною вместе под дождем
танцевать.


Рецензии