Красные образа

Автомат убивает людей,
И курок не щадит никого,
Подпружиненный сталью огней,
Звуки пуль заглушает никто.

Очарованный лезвием бритвы,
Голый танк в постановке стоит,
И оскалит свои он зубищи,
И на гордые взгляды вскипит.

Забросают гранатами клетки
Человеческих женских гамет,
Обозлится обезумевший Шнитке,
В сумасшедшем доме он танец минёт.

Воссияют поочерёдно в глазах
Красные образа,
И запомнится нам счастливым
Тот герой,
Что взлетел в небеса.

[12.05.19]


Рецензии
Было бы интересно увидеть игру оттенков: красный-алый-багряный-пунцовый-карминовый-канифолевый и т.д.

А так - достаточно кровавая картинка получается, даже пробирает от ужаса бр-р!
Особенно финал получился неожиданным:) Интересно.

Алексей Гипский   12.05.2019 16:58     Заявить о нарушении