Не надо ждать ни повода, ни даты

Каждую женщину Творец наделил даром накапливать женскую энергию  и напитывать  ею мужскую половину человечества, одаривая  своего любимого нежностью , заботой и лаской. Тем самым сподвигнув его к покорению вершин   через самовыражение и реализацию своих лучших качеств. Но для женщины , чтобы  она могла реализовать своё божественное начало и   она была способна аккумулировать эти энергии необходимо , чтобы в её сердце горел огонь. Огонь любви и страсти , ей необходимо знать , что её любят и она прекрасна. И тогда с каждым прикосновением любимого она раскрывается пышным цветом , распускается её бутон любви  и она окутывается таким обаянием и ароматом, что вселенная  напитывают её  энергиями самопроизвольно .
Так   что мужчины, пока мы с вами одни на этой страничке я раскрою один секрет. Нам предстоит приложить все усилия, чтобы наши женщины чувствовали себя самыми прекрасными и желанными. Давайте  попробуем хвалить  их, делать им  комплименты, демонстрировать свои  восхищения! А  знает ли каждый из вас    сколько эрогенных зон существует на теле своей подруги — хотя бы примерно? И как часто ты уделяешь им время ? То-то и оно. По чаще находите время  пропальпировать   все  тело своей избранницы, не забывайте  про наличие особых точек, покажите  своим женщинам класс ювелирной работы. Да  и то что  я посылаю вам ниже , возьмите за привычку и вы удивитесь как  ваши очарования распустят свои  бутоны любви  и вознаградят  вас взаимной нежностью  и лаской, окружат вас заботой и  начнут излучать те божественные , чудотворные женские энергии , напитывая на удивительным ароматом божественной удивительной любви и  страсти! Ой, кажется кто  то из женщин уже заглянул  на страничку. Буду заканчивать, пусть женщины подумают, что мы просто читали с вами стих и ничего больше. Благодарю за Ваши лайки и комментарии!



Каждой женщине мечтается о разном,
Попробуй вдруг желанье угадать.
Устрой любимой настоящий праздник,
Ты ж можешь временами удивлять.
 
Начни с того – что снова стань МУЖЧИНОЙ,
Взгляни опять в знакомые глаза.
И подари букет своей любимой ,
Напомни ей – любовь ещё жива.
 
Божественная прелесть – быть любимой,
Ценнее всех подарков на земле.
Ей расскажи про вид неотразимый,
Какие чувства зреют к ней в тебе.
 
Шепни на ушко ласковое слово
И подари красивые цветы.
Ради любви она на всё готова
И мир чудес в ответ получишь ты.
 
Не надо ждать ни повода, ни даты,
Старайся с нею сердце разделить.
И просто будь таким, как был когда- то
И ты поймёшь, в чём смысл теперь жить!

Да кстати , друзья , дайте пожалуйста обратную связь, у меня ощущение, что страничку индексируют просто роботы, чтобы я  просто выговорился !При чём только в ночное время. А я поделюсь с вами своими наблюдениями.Договорились?


Рецензии