День

Ловлю день, летящий в ладони
Прямо с неба, над миром висящего.
Где хранятся они, в каком пантеоне,
Все эти дни от прошлого до настоящего?

Один миг, застывший во взгляде,
Может сделать счастливым просящего.
Или болью пронзить, навеки оставшейся
В памяти нашей от прошлого до настоящего.


Рецензии