верить

В моем рас-по-ря-же-ни-и
веч-ность
личных
и
обезличенных
местоимений
я буду отражаться
в ок-нах
шумных трамваев
в озёрах луж
между дома-ми
когда ты станешь старше
взрослее
и отойдёшь от две-ри
в которую входить пока не нужно
если не научился верить
ЕС-ЛИ
НЕ НАУЧИЛСЯ
ВЕ-РИТЬ
то не входи
ту-да
где яркий свет


Рецензии