Льет

Льет,
Льет.
Бьет в окошко.
Свернулась в клубок
Серая кошка.
Дождь - дня властелин,
Лепит мокрый пластилин,
Осыпает цветущие вишни.
Слышишь?
Так не напишешь.
Почувствуй звук
Дождливых фуг.
Мало ли как
Сделана песня?
Важен лишь факт,
Что она есть.
Пасмурных чувств
Мокрый комок,
Несколько строк.


Рецензии