Герой Жизнь

Чем тише омут, тем опытнее черти
Чем хуже почерк , тем толще тетрадь
Где все кричали, ни что не сказали
Где все молчали , там есть что сказать

Чем дальше шагаешь , тем четче походка
Чем больше грабель, тем медленней шаг
Кто многое бросил, тот много находит
А кто с собой тащит, тот полный дурак

Кто многое видел, тот ценит секунду
Кто смотрит в экран, тот не носит часы
Кто всем рисковал, не боится потери
Он жизнь и любовь положил на весы

Кто все потерял , тот всему знает цену
Кто все приобрел , тот умеет ценить
Кто принял вину , не боится расправы
А кто избежал , тот научится жить


Рецензии