нам не дано

Нам не дано предвидеть все событья
И жизнь течет, как быстрая река
Проходят годы, и с годами сложно
Восстановить мгновения всегда

По миру время нас давно уж разбросало
И каждый выбрал дело, как хотел
Лишь интернет, и сотик* для начала
Общаться дал возможность, и задел

И всю родню, друзей, свою подругу
Я разыскал в сети, и очень рад
Ну а потом, когда уж сговоримся
Возможно, встретимся с тобою, брат

И пусть сезоны мелькают чередою
И жизнь дорогой серебристою легла
Пусть в ней лишь доброе случается, порою,
Нам не забыть прошедшие года.

Сотик* сотовый телефон.


Рецензии