Воспоминание

Когда наша любовь только рождалась,
Мы действовали как друзьям подходит.
И потому от окружения скрывалось,
Что в наших душах тайно происходит.

И вдруг мы пригласили на банкет
Для празднованья бракосочетанья.
Все страшно удивились, но в ответ
Летели поздравленья-пожеланья.

Хоть было это много лет назад,
Но до сих пор живут воспоминанья
О том далёком праздничном гулянье,
Когда друзья искали наугад
Причину нашей, ими выдуманной тайны.

И было много смеха и веселья,
Недостижимого одним похмельем.


Рецензии