И снова ночь

И снова ночь, балкон, боль выйди вон, стою курю,
В глазах вопрос и мУка, сигарета тает огоньком,
Ты знаешь, я тебя люблю, тебя-тебя боготворю…
И в небе – те же пламень, лед и звезды с серебром.

Но вместо света, искорки – лишь олово в глазах,
Мне сорок пять, я одинок, тоска, печаль и грусть…
И ночью, тихо приползает в душу смертный страх…
Мне страшно одному, как в детстве, я боюсь.
 
Я, псих, я в «чёрных списках», для меня один ответ,
Пять лет, любви и ласки, и тепла – конечно ерунда…
Ты пишешь, говоришь мне – нет! Одно сплошное НЕТ!
Уже забыла, как любила, обнимала, говорила – ДА!


Рецензии