Упыри!

Всё чаще сталкиваюсь с мразью,
Которая среди людей снуёт,
Смешать бы эту нечисть с грязью,
Иль растоптать коль повезёт!

Жалеть ублюдков нам не стоит,
Эти воры давно больны,
Таких ни кто не перестроит,
- Рефлексы воровства сильны!

Рождают их нам наркоманы,
И алкоголики порой,
Не написать таким романы,
Они как мух поганых рой!

Их гены сломаны с рождения,
Не превратиться им в людей,
- Уничтожать без промедления,
- Положено таких зверей!

Мне например во всём мешают,
Планшеты портят и смартфон,
Ключи к программам подбирают,
Наносят мне большой урон!

Мой Эй Пи адрес постоянный,
Известен шлюхам этот факт,
А номер просто уникальный,
- В сети он создаёт контакт!

Этим воспользовались шлюхи,
И стали файлы собирать,
Как буд - то говняные мухи,
Решили Мир Мой Замарать!

Я стар но толк во многом знаю,
И разобрался что к чему,
"Кеш" чищу и не унываю,
Не глуп в добавок ко всему!

Веду бои по всему фронту,
Ворам не позволяю жить,
Пишу послания бомонту,
Счастливым продолжаю быть!

Сломать славян всегда пытались,
Но русский Дух непобедим,
Вы мрази гадкие зазнались,
Мы вас в конце концов съедим!

Не о кишках я молвлю ваших,
Есть будем Душу как пирог,
Вам не уйти от войнов наших,
Я буду очень с вами строг!

Придёт воров конец бесславный,
Поймёте всё в свой смертный час,
Вам Бог Судья и Мститель главный,
Меня же Он спасал не раз!

Писать о псах мне надоело,
Но не сказать о зле не мог,
Решаю я любое дело,
Со мной всегда Мой Мудрый Бог!!!

12.05.2019.
Сергей Соколов 21.


Рецензии