Россией управляет сила...

Россией управляет сила!
Кто сморозил эту чушь?
Ею командует Горилла
С толпой макаковых чинуш.

Дуремары, как пиявки,
Кровь пускают тут и там.
Главное, чтоб муж у Навки,
Бил легендой по ушам.

Звёзды старые хоккея
Вышли поцарапать лёд.
С ними маска Бармалея
Верх над разумом берёт.

Мы же весело всплакнём,
Маразм восславим одичалый,
А потом рукой махнём,
На всё, что вытворяет шалый.


Рецензии
И держится эта сила на непонятных скрепах, изобретённых таким же сказочным героем. С уважением.

Юрнест Алин   12.05.2019 05:43     Заявить о нарушении