Тряпичная кукла

Для тебя я просто тряпичная кукла,
Отрываешь руки, ноги и голову.
От чувств к тебе у меня все распухло,
Посмотрела бы я на тебя голого.

Посмотрела и отвернулась бы мигом,
Не смущать чтоб, ты же ранимый мальчик.
Зря ты думаешь, что ты для меня иго,
Иди, поиграй на улице в мячик.


Рецензии