Кому тебя беречь?

Кому тебя беречь?
Мои пусты слова.
Моя промёрзла речь
Под этой толщей льда.

Кому теперь облечь
В рассказы-острова
Улыбки наших встреч,
Что выцвели в года?

Не расправляя плеч,
В который раз жива.
Задув охапку свеч,
В одном была права.


Рецензии