Ты научил меня быть сильной. Женские

Ты научил меня быть сильной,
Не научился сам любить.
Звонки ждала на свой мобильный,
А ты – чтоб в дом свой пригласить.
Твои глаза, твоя улыбка,
Той яркой страсти берега…
Всё оказалось вдруг ошибкой,
А я - стремилась в облака.
Потом с тобой с небес упала:
Ты стал далёким и чужим.
Тебе меня случилось мало,
И реже мы с тобою спим.
А что случилось в нашей жизни?
Нет, лишь со мной произошло:
Не оставляют меня мысли,
Что ничего и не ушло:
Ты не любил, а я любила.
Не видела в тебе я ложь.
К тебе я часто приходила,
А ты делил со мною ночь.
Я о тебе стихи писала
По девичьи одна тайком.
Предупреждала меня мама,
Чтоб не ходила к тебе в дом.
Но ни о чем я не жалею.
Я верю все же, что Любовь
Нас учит быть к другим добрее
И я прощу такое вновь…

12.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии