Незнакомец

Незнакомец, глаза голубые,
Я в трамвае напротив сижу.
Кудри глажу твои золотые,
Оторвать взгляд от них не могу.
Досконально тебя изучаю,
Ты стеснительно взор потупил.
Так вести я себе позволяю,
Оттого, что ты тоже грустил.
Я в кафе, ты напротив, смущение,
Глаз не сводишь теперь ты с меня.
Мучит нас обоюдно сомнение,
Дважды встретились, это судьба?
Может Боги давно начертали
План, как двух одиночек свести?
А мы встречи как будто не ждали,
Но как сердце колотит в груди!
Ты смущённо заводишь беседу,
На вопросы ответы даю.
Ты свидание назначил на среду,
С нетерпением встречи я жду!
Представляю, как встретимся снова,
Как в глазах я твоих утону.
Попрощавшись, сказал, будь здорова!
Я разлуки терпеть не могу.
Словно ангелами мы ведомы,
Имя вторю опять и опять.
Три часа мы с тобою знакомы,
Но не мыслю тебя потерять......


Рецензии