Если серьёзно - то невозможно

Если серьёзно - то невозможно,
А с шуткой-улыбкой препятствий нет.
Конечно подход должен быть осторожным,
Такой молодым стариковский совет.

Ах, молодость, молодость, ты безрассудна,
И сам я когда то был молодым,
Красивым. решительным, неосторожным,
Стал вредным, ворчливым, седым.

Но, чёртушка в бок копытом бьёт,
И снова я тот молодой идиот..
Который горы свернуть готов,
Ничего не болит и я здоров.


Рецензии