Не стоит женщин презирать...

Не стоит женщин презирать,
Тех, что магнитом обладают.
Они же, плачут и страдают, -
Не стоит их клеймить, ругать!
***************************


В них некий импульс есть особый,
Харизма тонкая  души...
Мужчин собою "задушить",-
Они способны в миг весомый!..
***************************


Затем отпустят, приласкав,
Всё сладострастие направят.
И хлынув чувством, вновь расправят,
Столь утончённые "крыла"!
****************************


Такие женщины парят, -
Над Миром, над мужским величьем,
И напрочь  позабыв приличья,
Сердца мужские покорят!
****************************


Не стоит женщин осуждать, -
Они собой легенды пишут!
Со сладострастьем  звуки слышат, -
Им шепчут ангелы опять...
****************************


Тех женщин не любить нельзя!
Они ведь дарят миг свободы,
Порыв естественной природы, -
Тем осчастливят вновь, любя!..
*****************************


Рецензии