Время серьезных решений прошло...

                *  *  *


время серьезных решений
прошло
осталась лишь гладь
незамутненной воды
лишь воспоминания
о возможности выбора
значит только один путь
доступен сердцу
только память
о будущем
откроет двери
в несбыточный сон
в загадочное никогда
шелест ночных деревьев
воспроизводит идею
в ее чистом
нетронутом виде
ты слышишь еле различимый
шепот слияния с миром
слова проникают
в самую глубь существа
ощущением иллюзии
смерти
за гранью звезды
и ты различаешь их
все отчетливее
в их медленном затухании -
потеря индивидуальности


Рецензии