А у нас сегодня дожди

А у нас сегодня дожди,
Льёт с небес весенняя влага.
Жадно ловят воду листки
 К нам с Москвы докатилась прохлада.
=================================
И пропал изнуряющий зной,
Тридцать пять вчера в тени было,
А сегодня двадцать…Покой.
Будто душу влагой отмыло.
================================
Загорелась зелень в саду
Смыло пыль и налёт с листочков.
Я люблю дождя красоту,
Яркий цвет умытых цветочков.
===============================


Рецензии