Лишь потому...

Что мне в тебе?
Тебя я не могу обнять.
И нежность рук твоих -
не для меня.
И взгляд твой
полный страсти и огня -
не для меня.
Ты – образ смутный,
души томление,
ты - тайной мысли след;
мое лишь представление
(набросок, абрис,
сожаление)
о том, кого со мною
рядом нет.
Но, как ни странно,
в душе свечу не загасить,
как и мечту не воплотить
в реальный быт
и в поисках
уже не отступить -
все потому,
что сердцу хочется
любить.
Анна Ходыч 08.05.2019г.


Рецензии