Страсть

Омут разврата
На пульсе сто двадцать
Под ритм оваций людей.

Не стоит бояться
Ведь жизнь - канитель
И ты - иностранец
Строитель идей.

Не стоит болеть, как в жизни Любовь поможет играть мне красивую роль?

Если бессильна я в этой игре
Единственный смысл парит лишь во тьме
Мне с тобою остаться.

Где реки волос сплетаются в танце
Пальцы твои для меня словно сладость
Вокруг чешуи мы прячемся в панцырь
Лишь быть вопреки нашей страсти опасной.

Мы это хотим, и не стоит стесняться
А кто победит нам не важно, мы в танце
Целуем мотивы огня, мы засранцы
Включаем тела, а зачем притворяться?

Мы любим себя, нам не нужно влюбляться.


Рецензии