ода мясочеловеку

отчего мы стали мясом
наши чувства очень просты
нашим чувствам дайте мясо
ведь давно уже по гостам
вместо крови вены квасом
заправляют

это мясо не воняет
его режут так искуссно
подают и завправляют
свежесрезанной капустой

иногда нарежут столько мяса
что глаза закрыть и плакать
ни сопрано, нет ни баса
только  всех мастей колбасы
будут на экране квакать

вместо мозга мясорубка
выдает стабильно фарш
мясомысли пахнут жутко
маршируют мясомарш

всех мастей сосиски, рульки,
сало, ветчина, паштеты
создают свои портреты
чтоб в витрине каждый видел это
чтобы каждый мог понюхать, поделиться
с целым мясомиром тем, что в топе
чтобы все мясные эти лица
растворились  в мясожопе

каждый каждый мясомозг
производит ежедневно
и котлеты и сардельки
отрыгая их победно

и такие же гурманы
острых мясоприключений
набивают все карманы
только мясом  без сомнений
трупы есть совсем не странно
в общей гонке разговенья

вы не бойтесь. каждый знает:
это ж мясочеловеки!
скоро скоро воссияет
мясосчастие навеки!


Рецензии